Надо творить

Ольга Тюменцева
Порыв души кладу я в строчки.
И запишу в свою тетрадь.
Стихи пишу порой я ночью,
Когда не хочется мне спать.

Всё чаще Муза покидает.
А может быть устала я?
Ничто меня не вдохновляет.
Сама себе, как не своя!

Но нет. Не надо расслабиться.
Ведь на земле так классно жить!
И жизнью надо наслаждаться.
А значит надо и творить.

Твори добро.Дари всё людям.
Ведь жизнь у всех у нас одна.
Что есть в душе,то не убудет.
Всё жизнь вернёт тебе сполна!