В зоопарке

Диана Брежнева
В зоопарке много разных
Удивительных зверей.
Носорогов, леопардов,
Тигров, львов и медведЕй

Или может быть медвЕдей?
Как же правильно сказать?
Ладно, после разберемся,
Нужно песню дописать.

Очень много в зоопарке
Удивительных зверей -
Муравьедов, броненосцев,
Черепах и разных змей.

Только разве змеи - звери?
Как же правильно сказать?
Ладно, после разберёмся,
Нужно песню дописать.

В зоопарке можно встретить
Удивительных зверей -
Павианов, пеликанов, 
Попугаев, лебедей.

Пеликаны разве звери?
В это точно не поверю.
В интернете все проверю,
И тогда уж допишу.

Расскажу вам всё подробно,
Если будет вам угодно.
И картинки нарисую,
Но потом,
Сейчас спешу.