Из отболевшего

Бычкова Анастасия Ильинична
Сердце моё, успокойся
Ты просто его отпусти
Боль когда-то пройдёт, ты не бойся
Увы, ему нужно не ты.

Без него изнутри всё промёрзнешь,
Не скоро расцветёт в тебе весна
Я знаю, до конца ты ждать и верить будешь
Но будет беспросветна эта тьма...

                ****

Твоя улыбка, и жизнь прекрасна,
И в облаках витаю я
Ты бы знал, какое счастье
Видеть тебя иногда.

                ****

Не дождалась...
Хоть и давно
Твой образ в сердце я держу.
Кто же ты на самом деле?
Мой ангел или дьявол?
Скажи, зачем всегда с тобой
Во сне и наяву я?

                ****

Спасибо Тебе,
Что он есть.
За то, что жив
Хоть и не мне судьбой он
предназначен, но
Люблю его, о всём забыв.

                ****

Боже мой, какое счастье,
Когда вновь вижу я тебя,
Я просыпаюсь в одночасье
От многовекового сна.
И я живу, и я дышу
Одним тобой, уж много лет.
Я небеса благодарю,
Что в одно время с ним живу.

                ****

Любовь, ну почему ты так ко мне жестока,
Ну почему я жить без него не могу.
Быть может я веду себя немного глупо,
Но хочется, чтоб знал: люблю, люблю, люблю!