19 в

Галина Уфимцева 2
Слегка потуплен нежный взор...
По щечке бледной вьётся локон.
И ароматом чайных роз
она пронизана так тонко.

Воланы, шляпка, кружева,
и пуговок, и складок россыпь...
Бессильны блеклые слова!..
Быть женщиной не так-то просто.

Какой чарующий наклон -
и непосредственный и милый!..
Кольцо, сережки, медальон -
полны значения и силы.

К груди прижат букет цветов...
И кончик туфли приоткрылся...
А тот, кто рядом, он готов
пасть на колени... Да, влюбился!..