Заплетает вечер звоны...

Демирина
Заплетает  вечер  звоны
Во  церковный  ручеёк
Там,   где  ветер  бьёт  поклоны,
А  валежник  изнемог

Ждать  рачительных  хозяев
Во  владениях  весны...
Журавли  лиловой  стаей
Пьют  с  небес  хмельные  сны...

Благодать  цветёт  зарёю,
Пробудились  и  мечты
Дымкой  бледно-золотою:
А  за  дымкой  злата  -  ты!




       25.03.2020г.