Биомедаль!

Игорь Анатольевич Модин
Виктория Благамузава
                МТФ

                Биомедаль!

К неврологам сегодня я пришла,
Свет с боку ,в проводах голова.
Нет,не сошла с ума Виктория,
Биотоков эта территория!
Они во мне столь высоки,
Что,только лампочку вкрути!
Она б вокруг всё осветила,
Ведь Бог во мне,Он мой Светило!

-Глаза закройте,выдох и вдохните,
-Теперь,спокойнее дышите.
Я конечно же дышала,
Спокойствие,Муза давала!
Она стихи мне диктовала,
Биотоков мандала .Медали
Мысли мои создавали,
А может,Свыше что решали!

Но,заключение отличное мне дали!
Ведь, в тот момент,мы с Господом,
В уме Летали!!!Он,Ток моей Медали!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРА 25.03.2020