Больная косилка

Сонный Соня
Расцвели маргаритки.
А всех покосила *испанка*.
Больше не тают во рту ириски.
В магазине плачет пацанка.
Мои мешки под глазами, словно маленький тиф.
Подошвы диктуют пустынный мотив.
Повсюду на лавках лежат мертвецы.
На волосьях у них повисли коты.
И висят и висят
по-испански говорят.
А башку я обстриг, чтоб они не висели.
Пускай на волосьях качают качели.