Запретная любовь

Миша Шурубура
Моя запретная любовь,
Как без тебя мне жить?
А Я хочу,чтоб навсегда-
Была со мною ТЫ.

НО,это только лишь мечты,
ИМ сбыться уж не суждено,
Теперь мне снятся только сны-
Как в сказочном кино.

И Я мечтаю лишь о том,
С тобою встретиться опять,
Чтоб посмотреть в твои глаза-
Потом поцеловать.

Потом проститься навсегда,
Уехать далеко,
Чтоб больше в жизни никогда-
Не встретиться с тобой.
           г.Геленджик 11.12.13г.