***

Геннадий Казначеев
Весна.Ожиданье любви,
Какой-то нечаянной встречи.
Ген счастья блуждает в крови,
Взрываясь похлеще картечи.
Глаза за глазами следят,
Намёка ища,словно тайны
Заведомо сказочных врат,
За коими мы так желанны.
И надо бы не пропустить,
Почувствовав сердцем глубинным,
Того,с кем дано нам прожить,
Став самым необходимым.
Ведь жизнь не на столько длинна
И надо успеть насладиться
Всем тем,что дано и сполна,
Взлетев на последок,как птица.