По плану

Майк Блэк
Простите, ваш поиск не индексирован.
Результат будет медленным.
Ваш поезд на рельсах скосило,
И мы вас уносим бледного.

Ну а так-то по плану,
К двадцати пяти, может, женишься.
К двадцати пяти вас возможно не станет.
Но в семнадцать ты уже вешался.

Терем людей людоедов.
Забейся в щели, ищи себе угол.
В девятнадцатом веке хватало ренты,
Но и сейчас мы об этом лишь можем думать.

Из болота глазами мертвыми
Мое прошлое смотрит в будущее.
Не хранит в себе длань от величия мира Толкина,
Охраняет своих мертвецов в насущном.

К двадцати пяти ты за ум возьмешься.
Славный парень, ублюдок парень.
Но ты мертвый парень, ты бледный проснешься.
Откачаем и гнить отправим.