Так ничего не выразить в словах

Львенок Львенков
Так ничего не выразить в словах
Полутона, души движенья, муки
И эти разговоры  впопыхах
Сквозь месяцы,  что отданы разлуке

Сквозь эти дни с тобой, но без  тебя
Где память заполняет мирозданье
Где в марте слышно эхо сентября
Несу я наших встреч воспоминанье

Так о тебе я с небом говорю,
Тебя я слышу в музыке органной,
В стихах. И  вопреки календарю,
В душе никак не засыхает рана.

Как выразить мне то, чему нет слов?
Ту степень бесконечную свободы
И чувство много больше чем любовь
Ведет меня, ведет меня  сквозь годы

Мне кажется, я мог бы жизнь отдать
За этот миг, когда сидишь ты рядом
Чтоб только повторить его опять
И снова так с тобой встречаться взглядом…