Если смирение низведено будет до ада

Сергей Фефилов
Если смирение низведено будет до ада,
Оно и из ада вознесётся до небес.
В любой ситуации падать духом не надо,
Христос с нами потому, что воскрес!

Врач лечит больного, а не покойника,
Плоть не имать, дух животворит.
Судьба левого и правого разбойника,
О смысле жизни без слов говорит.
               24марта 2020г.