Любовь -немыслимое действо...

Владимир Истомин
Любовь -немыслимое действо
Для тех, кто властью грезит вновь!
Пусть все негожие злодейства
Заставят вспомнить про Любовь!
Немного странно... но позвольте,
Любовь вам будет с чем сравнить!!
Любовь -то есть Души работа!
(Связь с Богом -тоненькая Нить!)
Для вас построил Рай Волшебный
И вас в Него Я поместил!
Любовь вам дал, как Дар Безценный,
Чтоб каждый, (тот, кто Богом был),
Он вспомнил Чувство дорогое
И долго в Сердце бы хранил!!
Кто захотел другую Долю,
Без Чувств остался, как без "крыл"!
Лишь Чувства Светлые, Благие
Вам Жизни красок придают!
Без Чувств -критерии другие...
(Дом и семья, покой, уют...)
А кто Миры все будет строить?!
Потом с Любовью -обживать?!
Бог приготовил вам -ТАКОЕ!!!
А вам милей всего -поспать...
Но Я -Творец! И вам желаю
Лишь в Творчестве Достойно жить!!
Ключи от Истинного Рая,
Пускай с трудом, но всё ж добыть!!!