В альбом Лене Р

Борис Казаневич
То вирус заклубится,
то рубль начнет кидать.
Покой нам только снится —
век воли не видать!

То ноет поясница,
то гнут голосовать.
Влюбиться или спиться?
Лежать или бежать?

Нас мир в свои тенёта
все хочет уловить
и жизненного гнёта
поболе навалить.

Но мы не будем злиться
и чёрта поминать.
Кто смыться не стремится -
того и не поймать!
               25.03.2020