Костя отдан бесам на поругание

Сергей Фефилов
Костя отдан бесам на поругание,
О Церкви с ним говорить нельзя.
В этой жизни всё не случайно,
Перестал бояться греха.

Хороший человек, даже обидно,
Соц сети могут сделать плохим.
Хотя рультата ещё не видно,
Но уж очень стал злым.

Злые люди всегда одиноки,
Без Бога в душе пустота.
Если силу наберут пороки,
Придётся всем цехом пилить рога.
             24марта 2020г.