Безразмерная надежда

Александр Ульянов 4
Непрочитанная книга,
Неоткрытая страна,
Для судьбы моей интрига,
Счастье и любовь моя...
Безразмерная надежда,
Недоступный идеал...
Никогда такого прежде
В своей жизни не встречал...