Я ЖДУ

Марили
Никогда ни о чём не жалею,
Только чёрт побери не в этот раз.
Я сердцем и душой каменею,
Пока рядом другой играет джаз.

Я же знаю, что ты существуешь
Судьба прячет тебя от моих глаз.
Далеко от меня ты дрейфуешь
У чужих берегов прямо сейчас.

Прошу у Вас звёзд всего лишь малость,
Пожалуйста подайте ему знак.
Я жду его ответную шалость,
Где заблудился мой милый рыбак.

Кто же придумал эти ловушки,
Твоя рыбка запуталась в сетях.
Ждёт любви от пяток до макушки
И тобою грезит в сказочных снах.