Кока-кола

Александр Курцер
Кока-кола

"Кока-колой тебя  я  зову  как ни странно!"
"Что,  такая же вкусная, нежная, сладкая?"
"Нет, такая же  вредная, липкая, гадкая,
И, к тому же,  шипишь на меня постоянно!"