Ретивый

Валерий Асеев5
На Северной верфи представлен «Ретивый»
Корабль военный и с виду красивый.
Бороться с подлодками призван сorvette...
Красив все же с виду корабля silhouette!

Многофункциональная РЛС «Заслон»
Обнаружит чужого – значит враг он.
Ракетные комплексы «Уран» и «Редут»
В море порядок всегда наведут.

И противолодочная система «Пакет»
Покажет возможность!
                Вперед наш корвет!


25 марта 2020 г   18:13
Москва