Нас разделяет наше время...

Виталий Ютнин
Нас разделяет наше время,
То время, что успели мы прожить,
Оно по-разному течет
И разные оценки нам дает,
Оно тревожит по-другому
И думы разные влечет,
Мы в разных плоскостях сознания,
На разных этажах судьбы.
Кто знает, что тогда свело
В единой точке мирозданья -
В единый час, в едином месте
Две сущности, несовместимые
Друг с другом,
Не знавшие друг друга никогда,
Что привело тебя туда,
Что привело меня тогда,
Нам не расскажет никогда
Единый разум точек разных,
Что разделяет и творит,
Соединяет и вершит
В единстве
Неразрывного потока
Судьбы незримую черту.