Любовь и счастье начинаются

Ирина Булочникова Никишина
Любовь и счастье начинается с тепла.
С тепла души и тёплых слов.
И с пламени душевного огня.
Который не погаснет никогда и без вязанки дров.

Любовь и счастье начинается с добра.
Когда в глазах частичка сердца счастьем отражает.
И рук своих тепло друг другу каждый раз даря.
Добро любви все страхи  побеждает.

Любовь и счастье начинается с чудес.
Нас  небеса друг другом награждают
И космос светом звёзд пронизан весь.
Галактики далёкие два сердца навсегда сближают.

Любовь и счастье начинается с семьи.
Поддержки, нежности и искренней заботы.
Взаимных чувств и  рядом быть с родными и детьми.
И вот тогда нам не страшны судьбы водовороты.
25.03.2020.БИВ