Пусть она от Любви лишь болеет

Антонина Браилко
Любаша,Люба,Любонька!
Как До,Ре, Ми,Фа,Соль.!
Ты нежная как музыка!
Как вечная Любовь!
=======================

Пусть по паспорту -
Возраст осенний,
Но в душе у тебя весна!
Вот поэтому и сомнения!
Биовозраст творит чудеса!
========================

Обниму я тебя ,липа-липушка.
Дай мне силы ,моя голубушка!
Я созвучна с тобой —
Я —  Любушка.
=========================

Май,2016.Италия.