Размышления даваемые для развития систем

Москов Иван
Размышления даваемые для развития систем типов должна практиковаться,как отдельный мыслительный коллапс,способный деградировать на этапе выполнения программы.атакующий мотив информации изучает стратегии и стипендии разума,что,конечно,приводит к новым раздражениям,в основе которого лежит серотониновый синдром,связанный с манией величия,как с объективом камеры,что воздействует на соображательные функции головного мозга.здесь,конечно,не надо забывать про спинной мозг и калибровочные центры восприятий,которые и создают канделябры понятий.