Ответ коронавирусу

Алина Борисова Заречная
Подарите друг другу
            любовь,
Если можете чем-
        помогите.
Если нет
(Карантин суров)
Просто доброе
слово скажите.

Вдруг погибнуть
нам суждено?
Соблюдайте меры
 без паники.
Как бы ни было
все равно-
Нам зачем помирать
      заранее?

А сегодняшний день:
Солнце светит!
Друг звонит,
вкусный ужин готов.
На любовь
Планета ответит.
Тогда каждый
будет здоров.

Слишком просто.
Слишком наивно.
Предложите
что то получше.
Всем здоровья
и счастья желаю
По такому сякому случаю!