Точка невозврата у Земли

Мила Раменская
Что такое точка невозврата у Земли…
Сосуды и вены все в хлам превратились.
А флора и фауна воют от боли…
И красная книга уже не спасает!
Оторваны люди от рая земного.
Отравлена вся атмосфера земная,
Дышать стало трудно планете без легких.
Леса все на вывоз отправили люди,
Посадки и рощи отравой сгубили
Легкие сжались и сердце на износ,
Качает кровь Земли и нашу кровь!
Люди, как паразиты ей уже не нужны!
Чихает от пыли Земля и сносит целые города
Булькает в недрах отрава отходов,
Плюнула в массы отрыжкой народу!
Огнем прижигает болячки свои,
Водой же смывает остатки беды.
Людишки, что вшы расплодились на ней.
Кусают, кровь пьют, все ломают без меры.
И гадят они все сильней на Земле,
Нет жалости к Матери -жизни своей!
Земля свой порог невозврата минула,
От сиськи своей отнимать нас решила.
Безнравственность нашу потопит цунами,
Ветра, ураганы, кошмары нам выдаст
Сполна без обмана за наше нахальство.
Корону хозяина сбросит нам живо,
Беситься не будете с дуру от жиру!
Земля не позволит так долго глумится,
Черту перешли все, пора расплатиться!