Вознеситесь взором до небес

Алёна Уфимцева
Вознеситесь взором до небес,
Ощутите всей душой свободу.
Мы создатели своих чудес,
Вдохновитесь красотой природы.

Ранним утром распахнув окно,
Солнце с ветром в дом впустите.
И на сердце станет хорошо,
Своим близким радость принесите.

Улыбайтесь солнечному дню,
Настроение чудесное дарите
И пробьёте прочную броню
За которой день за днём стоите.

Заряжайтесь светом и теплом,
Поделитесь счастьем и улыбкой.
От любви рождается добро,
Будьте нужным в этом мире зыбком.