Расставание

Сергей Павлов 43
Вечер весенний, закатные тени
Длинны как стрелки гигантских часов.
Но наступает полночь нашей встречи
И расставаться никто не готов.

Руки и взгляды, слова и улыбки,
Все остается, но тени длинней…
Солнце за крыши скрывается быстро,
Время расстаться без всяких теней.