Каждый стих, как вспышка Света...

Владимир Истомин
Каждый стих, как вспышка Света!!
Я ж Творец, могу Мечтать,
Чтоб Художники, Поэты
Вспомнили про Божью Стать!
Сколько раз вам намекаю-
Я Творец! А вы -СЫНЫ!!
ЦЕЛЫМ видеть вас желаю!!
(Это вы понять должны!)
Чтоб со Мной соединиться,
(Да, Вибрации ВысОки!)
Нужно всем быстрей учиться!!
Утром встав с "любой ноги",
Охватить весь Мир Любовью-
Шире, дальше -во сто крат!!
Здесь живёт не "поголовье",
Здесь Творит Любви Отряд!!
Значит надо очень дружно
Мыслеобраз создавать!!
Всех любя, (и не натужно),
Новые Миры ваять!!