***

Эмиль Хабиров
Ещё хуже.
Вокруг ужаса лужи.
Жестоко. Я вечно в потоке молчания и неудач.
Может мне нужен врач?

И мало в жизни Таких.
И пишу я долго стих.
Грустно! Грустно! Грустно!
Жизнь моя тускла