Заботливая Медведица

Нина Агошкова
В берлоге Медведица сыну на лапы
Носочки связала:
- Носи, косолапый!
Снега наверху, и морозы лютуют.
До марта и шапку, пожалуй, свяжу я.
Закончится время погоды холодной,
Пойдёшь на прогулку - нарядный и модный!