***

Александр Блеск
Много языков на свете,
Каждый, учит свой язык,
Русский лучший на планете!
Он в стране огромной нашей.
И в глубинах веков возник,
Сколько в нем живет народов,
Говорят на русском все!
Русский всех объединяет,
Нашу мудрость сохраняет.