Наш храм

Надежда Сизова
На пригорке, на обзоре
Тихой жизнью он  живет
Храм Владычице, в дозоре
Службу каждый день  несет!
Многолюдье - только в праздник:
Благовест когда гудит,
Куличи когда и вербы ,
Храм от бед всех защитит!
Ну а в будни он для скорби
Спешат к нему, когда беда,
Когда больно, безысходно
Тогда торопимся сюда!
Чтоб утешиться в молитве,
 Чтоб Господь скорей помог!
Одержать победу в битве.
Над скорбями в краткий срок.