сами-сами

Володя Жигадло
Всё шутили. Дошутились.
Сколько злобных стариков,
выйдя в сети засветились.
Не учить же дураков,
это может их испортить,
ну,а бить,зачем их бить
по карману и по морде?
Надо Родину любить.
Не за деньги,не за орден
а стране на благо труд.
Может быть,однажды,в полдень
тени сами пропадут.