Болит колено у меня Болит колено

Артур Урванцев
Болит колено у меня Болит колено
Но знаю точно  не окончен бег
Ведь в каждом живом человеке
Живёт живой человек

Круг бесконечен, но если есть Начало
То точно будет и конец,
Что там Природа обещала ?
Всё выпадет ведь не окончен бег

И холод Времени далеких звезд
И жар пустыни вечной
По этой кромке я бегу
По той по самой бесконечной

Пусть Кажется тебе, Что  ты другой,
на тесте на другом замешан
Но та же дверь и тот же день ,
Что душу отпускает в вечность

А нервы как будто бы шалят
Клацают, куда же им деться
Вперёд, только вперёд
Стучи, Стучи моё сердце

Мне бы жилы из стальных проводов
Полноводных рек вены
И Никто изменить бы не смог
каждой капли моё время

Болит колено у меня, Болит колено ,
Но знаю точно  не окончен бег
Ведь в каждом живом человеке
Живёт живой человек

ни одно колено при записи песни не пострадало )
Am Dm
G   C
Dm Am
E Am