Пасха

Надежда Сизова
Запорожило, завьюжило,
Мороз в узоре  на окне!
Вот опять с тобой остались
В доме мы наедине… .
Я шепчу Тебе молитвы,
Свечка желтая горит,
А душа, как птица в клетке,
Бьется, мечется,  болит!
Я Тебя,  Господь,  бросала,
Предавала столько раз!
Вот поэтому и слезы
Льются горькие из глаз.
Лунный свет с небес  струится,
За окошком снежный бал!
Господь тихо  наклонился:
«Я простил тебя!» - сказал.
На душе вдруг стало тихо,
По – новому стал снег мерцать…
Одеялом я укрылась,
Чтоб благодать не расплескать!