Прозревшей души сердец!!!

Сергий Шиповский
Я всю жизнь к этому шёл!!!
Я религий тянул к себе нити!!!
Падал в пропасть, поднимался извне,
Ненавидел и Бога Любил, Поднимаясь и падая...
И пришёл к подножию новой религии видим...

Где религии мира пред Всевышним лежат на поверхности Бытия,
Я вместе с тобою стою на его ладони.
Его око устало от созерцания пустых глазниц.
И тебе и мне хочется того же...
ПРОЗРЕВШЕЙ ДУШИ СЕРДЕЦ!!!

ПОМОЖЕМ!??????????????????????????????