Концерт духовной музыки

Валентина Купоросова
Какие звуки, какие мысли,
Какие чувства!
Я окунулась всем существом
В фонтан искусства.

Я растворилась в одно мгновенье
В полете звука.
Не стало мыслей, не стало грусти,
Не стало скуки.

От нот кристальной чистоты
Идет сиянье,
Я поднимаюсь со звуком вместе
В обитель знанья,

В обитель счастья, в моря покоя.
Там стану частью
Большой Вселенной,
Забуду горе.

Я выше облаков и туч
Парю в пространстве.
Здесь только нега, солнца луч.
Земля в убранстве,

Моря и горы, стаи птиц,
Краса творенья,
Краса небес, любимых лиц,
Святое пенье.