Напои меня соком берёзовым. песня

Татьяна Крулевская
Напои меня соком берёзовым.(песня)

        *     *     *

Напои меня соком берёзовым,
Прогуляться  меня позови,
И зарёю рассветной и розовой
Мы познаем всю нежность любви.

Обними меня милый и ласковый,
Крепко,крепко прижми до груди,
Здесь под небом седым часто пасмурным,
Я познала медовые дни.

Нежно пела душа,тайно плакала,
Я от счастья бывала пьяна.
С неба дождиком северным капало,
Здесь тепло сохраняют дома.

Напои меня соком берёзовым,
Прогуляться меня позови.
На закате вечернем и розовом,
До зари будут петь соловьи.