Боже мой, как же стыдно-то, ёп твою мать...

Алексей Лебедев Единственный
Боже мой, как же стыдно-то, ёп твою мать.
Он за нас на галерах, в окопах, а мы...
Белолентная мразь. Нацпредатели. Блять!
Мы ж живём, под собою не чуя страны.
Мы его критикуем, злословим, а он
каждый день за Россию в атаку идёт:
то пендосов нагнёт, то опустит ООН,
то возьмёт и в родимую гавань вернёт
Крым. А мы? Как не стыдно-то, ёп твою мать!
Он не спит и не ест, всё радеет за нас —
россиян. Хотя мог бы давно наплевать
и, продав на корню всю нефтянку и газ,
жить у них за бугром. Только он не такой.
Он за нас на галерах, в окопах, а мы...
Нацпредатели. Твари. Уроды. Отстой.
Мы живём, под собою не чуя страны.