Не любит он тебя

Мира Альчина
Не любит он тебя.
Смирись, - не любит.
Не злись, но не скрываю
Того, что точно знаю.

Ну, что купаться
в лунной лжи,
Блуждать в обмане,
 как во ржи,
Рыдать ночами,
улыбаться днем...
Встряхни плечами -
и забудь о нём.