Подари мне эту ночь!

Александр Буга
Подари мне эту ночь,
Подари,
Чтоб потом её не смочь
Мне забыть:
Буду я тебя ласкать
До зари,
Буду песни тебе петь
И любить!

Выпьем мы с тобой
Хмельного вина,
Поцелуями покрою
Тебя -
Во всём свете для меня
Ты одна,
Так люби же без оглядки
Меня!

Нерастраченную нежность
Свою
Всю до капельки тебе
Я отдам!
Для тебя я и живу,
И пою...
Эта ночь, как чудо,
Выпала нам!

Подари мне эту ночь,
Подари,
Чтоб потом её не смочь
Мне забыть...