Весенний вальс

Екатерина Хабибуллина
Вот утро, и небес святая чистота,
Рассветом луч звенит, напоминая чудо,
И скоро зашуршит особая пора,
Когда любой пустяк приветлив будет.
Когда проснется мир от суеты зимы,
И ритмом веселит капели, лужи.
Сползут в овраг заботы, жечь костры
Печали прошлой непременно буду.
Весенний перелив вальсирует цветы,
Проклюнулись они под шапкой листьев,
А в голове опять рождаются мечты,
Все о любви, о ней и  важно личном.