Найди себя!

Лана Терн
        Рай и ад есть на земле.
Нужно только хорошенько
 присмотреться.

Найди себя!
И ты тогда поймёшь!
И всех простишь,
И будешь жить как прежде.
Ты знаешь, от себя
Ты не уйдешь.
И не надейся,
Хоть и нужно жить
С надеждой.
Найди себя!
Хоть это тяжело,
И жизнь порой
Была несправедлива.
Не поступай, чтоб
Сделать всем назло.
Ищи себя,
И будешь жить счастливо!
Найди себя!
Задай вопрос себе:
Что сделал ты,
Чтоб быть немного лучше?
Что поменял в своей,
И не своей судьбе?
И знай, что нет людей
Не хуже и не круче!
Найди себя!
И ты тогда поймёшь!
Что нужно для того,
Чтоб быть собою.
И вот тогда
Свободу обретёшь.
Увидив рай и небо голубое!
Найди себя!!!