67. Воспоминания

Тимина Нина
Сколько пройдено дорог,
Сколько троп исхожено!
Вспоминаю только те,
Что за сердце тронули.

Помню лунные дорожки,
Ночи...ночи лунные!
Гладь воды. в ней отраженье,
И мы все молодые!

Волга нас тогда манила,
Покоряла красотой!
Ветром паруса наполнив,
Яхта мчалась над волной!

Свежий ветер грудь наполнив,
Заставлял нас трепетать!
Сколько было вдохновенья!
Словами и не передать!

Эх, сейчас бы мне вернуться
В те далёкие года!
Полной грудью мне вздохнуть бы
Свежий воздух, как тогда!

Наша жизнь - одно мгновенье!
Протекает как вода!
Там мы были молодыми!
А теперь мы - хоть куда!