Мы с тобой на одной волне

Антонина Браилко
И люблю я закаты!
Обожаю рассветы!
И те песни,что нами
С тобою не спеты.
Но мы встретим рассветы,
Проведем мы закаты.
И споем и станцуем,
Ты назначь только дату.

Мы споем в унисон!
Как близки мы по духу.
Если хочешь,споем-
Эх,дубинушка,ухнем!
Или спляшем с тобой,
Ведь еще не старухи!
Еще сердце в груди
Бьется трепетной птицей.
Не старухи еще,но...
Уже не девицы...
Ну и пусть!
И не будем с тобой огорчаться.
Наши годы при нас.
Им  от нас  не умчаться.

==========================

Садись и мчись
Во всю ивановскую.
Зажми билет
В ладошку маленькую.
Транзитом мчись,
Закрой глаза.
Там ждет тебя
Мечта твоя!
==========================
Май.2016.Италия.