Гарантий нет...

Михаилъ Чеботарев
Гарантий нет...
Счетов нет, банков...
Здоровья, денег, красоты...
Лишь 22 Иерофанта
Взирают с вечной высоты.

Лишь 22,
Что  в Мире прежде
В реальность претворили сон.
Но без Любви,
Но без Надежды
Наш Мир вовеки обречён!

Любовь, Надежда, Вера-санта!
Навстречу Солнцу поутру!
И 22 Иерофанта
В Софии
Преклонят главу!

М.
25.03.2020г.