Не ищи меня

Ювелина
Не стремись ко мне,
Не ищи меня,
В мыслях только, в словах…
Виртуальная я…
Всё, чем сердце живёт,
О чём думы поют,
Пусть быльём порастёт
Птицы в гнёзда совьют…
Лишь стихами могла
Вновь поспорить с судьбой,
Написать, не тая,
Всё, чем сердце полно.
Над судьбою своей
Я поплачу одна,
Камнем в омут за ней…
Дальше просто стена…
25.03.2020