Следы вируса

Морозов Пётр
Борьба везде с пенсионером,
Чтоб оторвать их от земли,
Лишили льгот, как раньше веры,
Что радость в дачах те нашли…

Аукнется деянье свыше,
Как потеряют ректорат,
Раз на местах людей не слышат,
Чужой услышать будет рад…

Не просто так идут решенье,
Скорей подставили того…
Коль всё имеет отраженье,
То не проскочишь ничего…

Вот теперь, как себя проявить, в отношении к президенту?  Когда принимают безголовое решение лишить льгот проезда пенсионерам на дачу. Для них дача – это жизнь и радость. Когда яйца надо отрывать тем, кто по заграницам шастает, своих детей отправляют туда учиться. Вот пусть там и сидят.  Такое решение на счёт лишение пенсионеров льгот выезда на дачу, пострашнее для них вируса, вот тогда те быстрее вирус подхватят или станут уходить от стрессов. Таким способом, в лице пенсионеров, Путин потеряет ректорат. Не ввели запрет на имение недвижимости за рубежом, соответственно зарубежных вкладов. А ещё некоторые депутаты получают за мёртвые души. Как на это глядеть, с кем бороться? И кто должен бороться? Вот здесь, заграница поможет, если сами не в состоянии навести порядок. Но только помощь та будет в развале России. Вирус, помогает бороться не с народом, а с его «слугами», вот куда надо направлять вирус!  Он положительно сыграет, как санкции против России. Только направлен будет на внутренних врагов. А то в России гадят, а там… живут. Настала прекрасная возможность всех их выгнать, важно, что воровство прекратиться и грабёж России и его многострадального народа. Сурово, но справедливо!