Конвейер чёрный

Андрей Морозов 18
«Конвейер чёрный»     (25.03.2020.)


Конвейер выдаёт однообразность, сутками порой…
Хронический поток скользит на ролах в бесконечность!
Механик-машинист уже давно не дружит с детворой…
Ему на сутки, через трое, как - в обречённость!

Всё, в термоске, - уже: блины, конфеты, и  качественный ужин.
На сутки же уже, а там возможен - некоторый фьюжин…
Следить глазком порой грозит, когда, на ленте уголь чёрный.
Параллелепипед  чёрненький, как, Дали манит,  конвейером  утюжит.

Скользит резина полотном, стремиться, вся замкнуться.
Есть люди, кто следят за ней. Четвёрка… – ****утая!
Матюг зашёл не просто так, взять, и, о повествовании замкнуться…
На ленту чёрную смотреть, - грех, и о шизе, да, и не задуматься!