Смелый шаг

Фокс Лия
Мы потерялись в обвинениях,
И на повышенных тонах
Мы объяснялись ежедневно,
Ты зародил во мне лишь страх.

Ты унижая мне доказывал,
Что сделал полностью меня,
Что без тебя была б никчёмная,
Что никому я ненужна.

И слезы градом, задыхалась я
Я ненавидела тебя,
Но раз за разом возвращалась я,
Быть без тебя я не могла,

И ненавидя проживала я,
Нет выживала каждый день,
Я ты так ловко подчинил себе,
С тобой была я словно тень.

Однажды кончились причины,
Нашла ответы и ушла
И в каждодневной я рутине,
Свой смысл в жизни обрела,

Я потихоньку научилась,
Любить себя, счастливой быть,
И в новой, интересной жизни
Тебя легко смогла забыть!